Что нужно знать о водородно-йодированной воде?

Что нужно знать о водородно-йодированной воде?

Что нужно знать о водородно-йодированной воде?

Что такое молекулярный водород?

Молекулярный пищевой водород (H₂) состоит из двух атомов водорода, связанных вместе. H₂ является газом без запаха и вкуса, он обладает высокой биодоступностью и уже более 20 лет используется в Японии благодаря своим терапевтическим свойствам.

Водород и биологически активный йод клинически поддерживаются и исследованы!

Существует более тысячи рецензируемых статей и исследований, посвященных преимуществам водорода и БАЙ, практически для каждого органа человеческого организма, включая более 150 моделей заболеваний человека.

Природный, идеальный антиоксидант!

Было доказано, что H₂ активирует собственные антиоксидантные системы вашего организма, такие как глутатион, супероксиддисмутаза и другие различные ферменты, которые играют роль в защите клеток и способствуют долгосрочному накоплению выгоды.

Маленький размер = БОЛЬШИЕ преимущества.

В отличие от большинства других антиоксидантов, малый размер молекулярного водорода помогает бороться с окислительным стрессом в ваших клетках, помогая защитить митохондрии (энергетический центр клетки), ДНК и РНК.

Защити свой мозг!

20-30% кислорода, которым мы дышим, поступает в наш мозг, 2-4% этого кислорода становится вредным гидроксильным радикалом, который может привести к окислительному повреждению. «Водис» — «Мозговой барьер». Молекулярный водород может быстро циркулировать по всему телу, в том числе через гематоэнцефалический барьер. Помогая нейтрализовать избыточные свободные радикалы, H₂ демонстрирует захватывающий потенциал для поддержки здоровья мозга, особенно в нашей стареющей популяции.

Биологически активный йод (в форме «Йодис-концентрата»)!

Это большой ион I_n^+ (по сравнению с молекулой водорода) – со своими селективными антиоксидантными свойствами (его ещё называют избирательный «киллер», так как он убивает вредные для человека и живых организмов – микроорганизмы) и он много лет успешно используется в мировой практике для профилактики йод-дефицитных заболеваний.

Источник молодости!

Свободнорадикальная теория старения гласит, что повреждение свободными радикалами является основной причиной старения. Свободным радикалам не хватает электрона, и, как следствие, они атакуют здоровые клетки, чтобы стабилизироваться, что приводит к повреждению и нарушению работы клеток. Гидроксильный радикал ОН и пероксинитрит являются наиболее разрушительными свободными радикалами, которые H₂ помогает нейтрализовать.

Обсуждение закрыто.